当前位置:
关于选择招标代理的公告(山东省徒骇河(聊城段)雨洪资源利用及引调水工程)
时间:2024-01-30
字号:

徒骇河是我市骨干防洪排涝河道之一、海河流域重要排涝河道,是山东省现代水网的重要组成部分。目前徒骇河聊城域内尚未达到全段50年一遇防洪标准,不满足国务院要求的海河流域50年一遇防洪标准要求,依然是徒骇河沿线聊城7个县(市、区)320万人民群众生命财产安全的隐患。

为充分落实习近平生态文明思想,实施黄河流域生态保护和高质量发展国家战略,打造人水和谐的水资源环境,弘扬聊城水文化,打造聊城文化旅游长廊,同时能够充分利用雨洪资源,缓解聊城水资源紧缺的状况,促进水资源节约集约利用,进一步抓好我市山东省市级现代水网示范区建设,即将实施山东省徒骇河(聊城段)雨洪资源利用及引调水工程。

该项目可行性研究报告已经批复,现拟对该项目进行公开招标,特邀请具备资质的代理公司对此服务事项进行招标代理,代理费费率参照(发改价格〔2011〕534号文)标准为最高限价。有意向的单位请于1月31日8时30分至2月5日14时30分派员来聊城市水利工程总公司4楼工程处领取文件。需携带材料:1、营业执照复印件(加盖公章);2、授权委托书;3、授权代表身份证原件。

附件:招标代理机构比选通知书文件


聊城市水利工程总公司

2024年1月30日

扫码使用手机浏览本页内容