当前位置:
贾相云同志为全局党员干部讲专题党课
时间:2023-11-21
字号:


按照学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作安排,11月20日,聊城市水利局党组书记、局长贾相云为全局党员干部作主题教育专题党课辅导,局县级领导干部、机关党员共130余人参加党课。

贾相云以《扎实开展主题教育 为推动建设“六个新聊城”贡献水利力量》为题,从凝心铸魂、坚持和加强党对治水工作的全面领导,知行合一、坚决担负起新时代治水兴水使命任务,守正创新、切实推动主题教育高标准高质量推进,转变作风、打造一支素质过硬的新时代水利铁军等方面,就如何深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、推动主题教育走深走实,向党员干部作了系统阐释和全面解读,并提出了明确要求。

贾相云指出,全局党员干部一定要提高政治站位,深刻领会主题教育重大意义,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,统一到党中央部署要求上来,以高度的政治责任感和使命感,高标准高质量推动主题教育扎实有序开展。

贾相云强调,推动新时代治水事业蓬勃发展,必须坚持和加强党对治水工作的全面领导。要深刻学习领悟习近平新时代中国特色社会主义思想的重大意义、科学体系、丰富内涵,牢牢把握“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,以凝心铸魂筑牢根本、锤炼品格强化忠诚、实干担当促进发展、践行宗旨为民造福、廉洁奉公树立新风为目标,学思用贯通、知信行统一,做到内化于心、外化于行,切实担负起新时代治水兴水使命任务,为开创聊城水利高质量发展新局面而不懈奋斗。


扫码使用手机浏览本页内容