当前位置:
在这项全国大型活动中,聊城市水利局获评“优秀组织单位”
时间:2023-11-07
字号:


    为深入贯彻落实新时代治水思路,不断推进水资源集约节约利用,大力开展节水宣传,日前,由全国节约用水办公室、水利部国际合作与科技司、中国科协科普部指导,中国水利学会、中国水利水电出版传媒集团等5家单位联合主办的第四届“节水在身边”短视频征集活动落下帷幕。其中,聊城市水利局被活动组织方评为“优秀组织单位”,而全国共有8家单位获得该奖项。

1.jpeg

    活动期间,聊城市水利局高度重视、落实责任,要求各县(市、区)水利局、局属各单位(科室)积极参与征集活动,同时发动周边学校、企业、个人等拍摄制作短视频,并按照通知要求,发布到抖音短视频平台。活动受到全市广泛关注和踊跃参与,共发布作品40多件,有效增强了社会民众节水意识,营造了浓厚的宣传氛围,形成了人人节水爱水的新风尚。

    供稿:水资源科 苏诗雅



扫码使用手机浏览本页内容