当前位置:
聊城市水利局召开水利项目谋划储备及手续办理调度视频会议
时间:2023-11-06
字号:


    为落实山东省委省政府、聊城市委市政府关于项目谋划储备专题会议的具体要求,11月5日上午,聊城市水利局组织召开全市水利项目谋划储备及手续办理调度视频会议。聊城市水利局党组书记、局长贾相云出席会议并讲话,市水利局党组成员、市水利事业发展和保障中心党委书记、主任孙泽龙参加会议,市水利局党组成员、副局长、三级调研员江崇海主持会议。

1.jpeg

    会议传达了省、市两级关于项目谋划储备专题会议精神,通报了全市水利重点项目谋划及手续办理情况。各县(市、区)水利局、度假区农业农村局以及市管项目法人单位分别汇报了项目谋划及前期工作推进情况。

2.jpeg

    会议强调,当前水利项目谋划储备工作十分急迫,各单位要集中精力,扎实推进:

    一是要充分认识项目谋划的重要性。认真贯彻落实省、市两级领导对项目谋划储备的重要指示精神,聚焦落实国家战略,抓住机会,凝聚合力;

    二是继续做好水利项目谋划和争取工作。要研究政策,抢抓机遇,主动作为,统筹考虑。谋划项目少、手续办理慢的县(市、区)、单位要压实责任,迎头赶上;

    三是加快项目前期手续办理。要建立机制,成立专班,积极对接,加强协调,明确节点,全面加快项目前期工作进程;

    四是要想方设法,为水利项目建设创造有利条件。抓住国家政策机遇,做好谋划项目办手续、工程建设等工作。

    会议要求,各单位要进一步提高思想认识,压实工作责任,细化责任分工,确保各项工作顺利推进,按时保质完成任务。

    本次视频会议,聊城市水利局设主会场,各县(市、区)水利局设分会场。


扫码使用手机浏览本页内容